Home影藝羅志祥洗白拋7月重返小巨蛋 網洗臉台灣人真健忘

羅志祥洗白拋7月重返小巨蛋 網洗臉台灣人真健忘

42歲羅志祥2020年遭前女友周揚青指控私生活不檢點,「所到之處都有後宮佳麗」,讓他緊急從大陸返回台灣避風頭。近來,復出動作頻頻,日前還成為品牌代言人,外界形容洗白相當成功。今(5)日突然在臉書宣布,自己將在7月登上小巨蛋開演唱會,引發討論。

羅志祥透過臉書寫下「首先很謝謝大家的關心,昨天說今天有事要跟大家說,馬上就收到很多媒體朋友、粉絲,還有一直關注我的你們一直好奇著我到底要說什麼?真的謝謝你們,不管你是喜歡我、還是討厭我,真的謝謝你們在我這出道28年的陪伴,我⋯⋯⋯⋯7月 小巨蛋見!」消息曝光之後,立刻引發網友熱烈討論,有不少鐵粉直呼太感動,但也有人笑稱「台灣人果然是健忘的!」

根據《三立新聞網》報導,羅志祥經紀人雖然沒有回應詳細場次,但也表示相當開心,「謝謝大家的關心,目前都在最後確認中,我們會在這幾天盡快跟大家公布好消息,大家也請保重身體!做好防疫!!!」

相關報導