Home康新聞影/趙少康揭戰鬥藍奮起第一步 要有被討厭的勇氣

影/趙少康揭戰鬥藍奮起第一步 要有被討厭的勇氣

資深媒體人趙少康與「宅神」朱學恒同框直播,引發熱烈討論,兩人暢所欲言,話題葷素不拘,朱大還傳授新媒體掌握「流量密碼」的絕招,吸引粉絲「斗內」的招數,被問到戰鬥藍如何奮起,趙少康直言,要有被討厭的勇氣。

趙少康指出藍營很多人太怕被洗版,所以該說的不敢說,該罵的不敢罵,顯得畏縮軟弱,但對他來說,不論你喜不喜歡我,甚至討厭我,來洗我版,都讓我有討論度,這才是重點。蔡政府自大又無能,國民黨執政縣市如果被中央欺壓,就應該勇敢反擊,但是藍營太多人一被罵就縮了,再加上媒體資源大多掌握在民進黨手裡,最後讓藍營新媒體撐不住、舊媒體又不太行,聲音自然就削減了。

趙少康指出藍營很多人太怕被洗版,所以該說的不敢說,該罵的不敢罵,顯得畏縮軟弱。(圖:趙少康臉書)

趙少康分析,民進黨支持者一向以取得政權為優先目標,其他什麼都不管,所以藍軍支持者也必須團結起來,才能與之相抗。面對民進黨排山倒海的攻勢,國民黨也不必失望,相信終究邪不勝正,人民眼睛還是雪亮的。

趙少康強調現在正全力幫助不少新人參選,他認為只要團結起來,年底選戰還是很有機會,國民黨也要提出新的願景和目標,讓民眾有支持國民黨的理由,絕不能讓民進黨一句「不然你要投國民黨嗎?」話術愚弄選民,就能持續缺快篩、高物價、高房價,這樣荒腔走板繼續執政!

趙少康強調國民黨要提出新的願景和目標,讓民眾有支持國民黨的理由,絕不能讓民進黨一句「不然你要投國民黨嗎?」話術愚弄選民。(圖:趙少康臉書)

觀眾留言提問「戰鬥藍」為什麼最近比較安靜?趙少康回答主要還是因為只要提出意見,很容易被操作成「國民黨又在內鬨」。但我認為看到問題不舉手提醒,怎麼讓國民黨進步?像這次國民黨內議員初選,雖然應該鼓勵青年參政,但一次加權100%,讓民調翻倍,反而可能讓一些有實力的優秀人才被犧牲,真是有些可惜。

相關報導