Home社會他1個躲警察的舉動 花警破獲車藏大批槍械

他1個躲警察的舉動 花警破獲車藏大批槍械

因為一個遇警加速開車的舉動,讓花蓮警方查獲大批非法槍械,並將5名涉嫌人移送法辦。警方指出,一共在車內起獲改造手槍3把、彈夾2個、子彈17顆,6把開山刀、西瓜刀、折疊刀,以及1包愷他命毒品。

警方說,執勤員警昨天凌晨1點在花蓮市國聯五路與國興一街口巡邏時,發現一輛自小客車見警車即加速駛離,行跡可疑,沿途還蛇行、逆向,危險駕駛,警方尾隨跟車,終於在花蓮市林森路附近將這部車輛攔停。

車藏武器
警方以優勢警力將嫌犯壓制在地。(圖:花蓮警分局提供)

經盤查,車上有潘姓駕駛(22歲)、高姓(28歲)、詹姓(20歲)、蘇姓(20歲)、黃姓(20歲)乘客等5人,過程中,員警眼尖發現駕駛座腳踏墊上有一個裝有子彈的夾鏈袋,已然違法,依法執行搜索,最後在車上起出改造手槍、開山刀等槍械,警訊後,將5名涉嫌人依違反槍砲彈藥刀械管制條例及毒品危害防制條例移送偵辦。

車藏武器
花蓮縣警察局局長戴崇贒頒發破案獎金。(圖:花蓮警分局提供)

花蓮縣警察局局長戴崇贒今(5)日特別前往破案的豐川派出所慰問有功員警,並頒贈破案獎勵金。(梁國榮報導)

◆重視生命,拒絕毒害。

相關報導