Home地方展現藝苑之美 「玲廊滿藝」線上藝廊開展

展現藝苑之美 「玲廊滿藝」線上藝廊開展

為搭起藝術家與收藏家彼此間緣分的橋樑,統一集團今(5)日於博客來網站正式開創線上藝廊–「玲廊滿藝」,開幕階段首邀10位知名藝術家於線上展出數百幅原創畫作,展現題材包含油畫、水彩、粉彩、壓克力等。

統一集團表示,展覽作品依創作主題延伸為三大系列:「城市記憶」 系列讓人回味生活點滴心動;「色彩饗宴」 系列在視覺上充滿大膽創色;而「自然療癒」系列則讓人驀然回首會心一笑,觀賞畫作同時透過理解藝術家的背景與故事,得以領會其創作的感動與理念,進而透過博客來平台,獲得安心、便利的藝購服務。

「玲廊滿藝」 的英文取名於Celestial Serendipity , Celestial 描繪人間仙境, Serendipity 意即天緣巧合,兩字的相遇也演譯了 「玲廊滿藝」 的成立初心,致力於引薦各界優秀藝術家,願每件獨一無二的作品,其藝苑之美與你我生活相遇!(陳婉玲報導)

相關報導