Home兩岸大陸男曬「台灣老婆罵人影片」 超有禮貌網笑翻

大陸男曬「台灣老婆罵人影片」 超有禮貌網笑翻

最近大陸微博圈流行一段辣妻罵人影片,只見影片中一位妻子因為老公亂丟東西吵架,沒想到妻子一開口卻超級有禮貌,影片公開後3小時內就超過180萬人次瀏覽,還瞬間登上熱搜微博討論。原來這是一對台灣妻子跟大陸老公的逗趣影片,讓網友直呼「這樣的老婆我可以!」

大陸微博網友「超級無敵小學生」透過微博發布影音,名稱是「女朋友是台灣人是什麼體驗?」只見影片中老公將臭襪子故意丟向正在沙發上看電腦的正妹老婆,老婆立刻發飆,不過罵人的詞句中不斷用「不好意思」、「請問」、「拜託你」、「麻煩你」影片將老婆說話的模樣搭配櫻花灑落,看起來反而有種幸福的感覺。

網友看完之後都笑翻,直呼「那都是別人家的女朋友」、「哈哈哈有個台灣女朋友一定會很幸福吧」、「這種女朋友請給我來一打」、「好客氣的罵人,那些麻煩你、請問,我們這邊統統沒有,直接懟了,哈哈哈」也有其他大陸網友現身回應,表示自己女友也是台灣人,個性真的比較溫柔而且講話都會有比較可愛的口音,哀怨回應「所以每次吵架都會吵輸!」

相關報導