Home政治影/歹勢!高端少女2.0「可能也確診了」 高燒39度病容曝

影/歹勢!高端少女2.0「可能也確診了」 高燒39度病容曝

曾因在質詢前高雄市長韓國瑜時翻白眼,被網友稱為「白眼女神」的高雄市議員黃捷,今(6)日上午在臉書發文表示自己可能也確診了,本周三起就出現喉嚨癢的症狀,昨天高燒到39度,快篩陽性,目前正等待PCR檢測結果。

無黨籍高雄市議員黃捷今天在臉書放上快篩劑呈兩條線的照片,表示自己周三有些喉嚨癢,快篩陰性,昨天開始發燒到近39度、畏寒、全身痠痛,且喉嚨癢痛有痰,晚間去診所就醫,快篩陽性並拿藥。今天一早去鳳山醫院PCR,目前正在等待結果。

黃捷表示,自己今年1月就已完成3劑疫苗接種,出門也都做好防疫措施,但若是真的確診了,也坦然接受,會保持平常心,好好休養,感謝大家的關心。據了解,黃捷前2劑疫苗都是接種國產高端疫苗,當時她還在臉書粉絲專頁發美照,宣布「進化成高端少女2.0 」,但面對Omicron的超強傳染性,今天還是傳出疑似染疫的壞消息。

黃捷強調,自己在出現些微症狀後,就已經自主在家休息並停止行程,這3天都沒有接觸民眾,今天起也會自主居家隔離,服務處已完成清消,工作人員也會進行快篩,但今天將暫不開放。

這波本土情升溫快速,高雄市疫情嚴峻,昨天新增確診個案首度破千例,單日增加1127例。

相關報導