Home社會加油站黑名單曝光!他狂加霸王油 車子也是侵占來的

加油站黑名單曝光!他狂加霸王油 車子也是侵占來的

高雄一名男子到加油站加油,故意拿無法過卡的信用卡,也沒帶現金,警方接獲報案趕到現場,查出男子不但有多次加霸王油的紀錄,就連租來的車子也因為逾期沒有歸還,被租賃公司提告侵占,當場將這名男子逮捕。(溫蘭魁報導)

高雄市林園分局昭明派出所日前接獲鳳林四路一間加油站報案指稱,一名男子加滿油之後,故意拿出一張無法過卡的信用卡刷卡,而且沒有意願以現金或其他方式付款,擺明了要加霸王油。

高雄男開租賃車加霸王油
男子駕駛租賃車到加油站加霸王油。(圖:林園分局提供)

男子看到前往處理的警察,一度還想辯解,警方一查,男子不但加霸王油,就連租來的車子也逾期沒有歸還,被租賃公司提告侵占。「警:你是不是都沒有付錢?(黃嫌:我還沒有去付….)警:你蹲下、你蹲下,你都沒有繳租金,人家已經告侵占了。(加油站員工:他在林園都加霸王油,已經加很多次了。)」

警方調查,這名38歲的黃姓男子以車為家,因為帳戶遭到凍結,信用卡和金融卡都無法使用,卻故意用信用卡加油,交易失敗後,又說身上沒有現金,已經被好幾間加油站列入黑名單,警方偵訊後依詐欺以及侵占罪嫌將他移送法辦。

相關報導