Home政治喉嚨緊緊的!蔡壁如快篩陽性 轟居隔政策混亂

喉嚨緊緊的!蔡壁如快篩陽性 轟居隔政策混亂

民眾黨立委蔡壁如今〈6〉日在臉書和line媒體群組表示,由於辦公室同仁確診,她開始3+4自主隔離,今天早上再次快篩時,出現了「2條線」,因此「應該是確診了」。她說自己將開始10+7的居家照護,也會進行PCR檢測。

蔡壁如說,自己沒有什麼症狀,「只是喉嚨緊緊的」,她說周一審查「精神衛生法」到很晚,並且有立委傳出確診,同時辦公室也有同仁確診,因此開始自主隔離,今天早上快篩時出現2條線,因此應該是確診了,會進行10+7的居家照護。

蔡壁如同時也質疑,現在的政策混亂,衛福部長昨天才跟隨台北市長柯文哲的腳步說,「快篩陽性就是確診」,但晚上又改口說要等5月12日再開始實施,讓她不知道自己究竟要從何時起算10+7的居家照護期?她質疑現在政府一團亂,地方政府的動作還比中央快,還說自己住的是老舊公寓,要找繩子,以方便如果有人要送餐、送物資。〈李人岳報導〉

相關報導