Home影藝好美啊!星二代與導二代合體拍封面 網友驚喜

好美啊!星二代與導二代合體拍封面 網友驚喜

女神級港星邱淑貞的20歲長女沈月,最近和大陸名導演張藝謀的39歲女兒張末合體,為大陸一家時尚雜誌拍攝封面,照片一公布,立刻吸引大批網友關注。這2位「系出名門」相差19歲的封面女郎,在照片中流露出完全不同的風韻和氣場,但同樣讓網友驚呼。

沈月一直有最美星二代的稱號,完全遺傳了港姐出身的母親邱淑貞的美貌與高挑身材,傳出她未來將以藝名「Ayla」在南韓正式出道。至於張末,則是張藝謀的長女,藝術才華備受肯定,曾執導過「28歲未成年」,並曾參與老爸執導的「歸來」、「金陵十三釵」等片拍攝,除了當導演外,她也是一名編劇和剪輯師。張末的外型雖然不算是傳統美女,但臉部線條立體,更有一股自然強勢的英氣,拍照時氣場十足。

張藝謀張末
多才多藝的張末曾多次參與父親張藝謀的電影拍攝工作。(圖:微博)

這次兩人應大陸時尚雜誌「Tatler」邀請,合體拍攝封面,網友好奇這家雜誌面子到底有多大?怎麼能同時把一個在大陸、一個在香港,年齡差距也頗多,又完全不相關的兩個人湊在一起?但不論如何,從宣傳效果來看,雜誌社絕對是大贏家。

相關報導