Home政治抨擊政府兩年來完全虛耗 羅智強:「共存」是「擺爛」的代名詞

抨擊政府兩年來完全虛耗 羅智強:「共存」是「擺爛」的代名詞

宣布將在下週一辭去北市議員的羅智強今(6)日接受中廣新聞網主持人王淺秋專訪時,痛批政府從「清零」變成「共存」,但所有該準備的都沒準備好,兩年來只忙著「造神」;至於自己的下一步,羅智強依舊以爭取參選桃園市長為先,也在臉書上公開徵求青年發言人。(張柏仲報導)

羅智強在中廣「千秋萬世」節目中強烈抨擊政府這兩年來的防疫準備,他認為政府雖然政策大轉彎,從「清零」變成「共存」,問題是PCR量能沒準備好,快篩沒準備好,藥物沒準備好,病床沒準備好,說實在「共存」兩個字已經變成民進黨政府「擺爛」的代名詞。防疫的前線早已經失守,陳時中甚至推估每天最高可能有20萬人染疫,現在用「無政府狀態」來形容也不為過,我們真的虛耗了過去兩年時間。這兩年時間,民進黨說穿了只是在忙著「造神」。

羅智強痛批,民進黨只相信綠媒、相信他的國家機器、相信他的網軍,可以把是非黑白顛錯。

至於自己下週一將請辭台北市議員,羅智強還透過臉書公開徵求一位青年發言人,提到15年前馬前總統找他擔任競選發言人,後來還拔擢他出任總統府副秘書長,才會有今天的羅智強。因此他也要公開徵求「羅智強的羅智強」,歡迎30歲以下,具有本國籍、備妥自傳履歷和對桃園看法的短片,踴躍參加「青年發言人」的海選。

相關報導