Home地方溫馨5月情 福慧行願社贈千份蛋糕向弱勢母親賀節

溫馨5月情 福慧行願社贈千份蛋糕向弱勢母親賀節

就要過母親節,彰化縣「福慧行願社」特別招募善款、訂製1425個蛋糕,將分送給中彰投地區各弱勢家庭、身障機構和育幼院的媽媽們,感謝他們的辛勞;並在全聯公司延平店廣場舉辦捐贈活動,讓愛動起來的場面熱烈又溫馨。(李河錫報導)

彰化縣社會處長王蘭心表示,成立已4年的「彰化縣福慧行願社」,長期致力於安居修繕、急難、喪葬救助、反毒宣導、法治教育、國際志工和漂書文化教育等19個慈善資源整合平台,集廣大人力、物力資源投入各項社會公益活動,獲得各界肯定和支持。

福慧行願社長陳振吉律師表示,欣逢母親節,對於弱勢、身障家庭的母親而言,必須比一般家庭需要付出更多的心血來照顧孩子,因此,再度結合全聯公司和眾多夥伴一同募集愛心,訂製1425個蛋糕,將分送給中彰投地區各弱勢家庭、身障機構和育幼院,希望讓弱勢家庭辛苦的媽媽和孩子們,能感受社會無限的溫暖,一起歡度溫馨的母親節。

前往慰問的縣長王惠美感謝「福慧行願社」在陳振吉律師帶領下,分送1千多分愛心的母親節蛋糕,向需長期照顧身心障礙兒辛苦的媽媽們,表達最高的敬意和愛意,社會散發更多正能量,也祝福全天下的媽媽母親節快樂。

相關報導