Home影藝恭喜!周杰倫、昆凌IG宣告「三女兒生了」 清晰正面照曝光

恭喜!周杰倫、昆凌IG宣告「三女兒生了」 清晰正面照曝光

天王周杰倫2014年與女星昆凌結婚,婚後育有女兒小周周(Hathaway)和兒子小小周(Romeo)。夫妻倆6日無預警再曝光喜訊,和大家分享三寶誕生的喜悅,還曬出兩人雙手層疊、環抱嬰兒小腳ㄚ的溫馨畫面,正式宣布三女兒終於來到。

昆凌稍早在IG發寫道:「Just when you think you know Love, something little comes along to remind you just HOW BIG IT REALLY IS.」(當你以為你已經了解什麼是愛,有些小事情就會來提醒你,愛有多麽巨大。)

周杰倫也罕見PO出女兒的正臉照並表示:「母女兩位都辛苦了,Thank God for this beautiful gift! (感謝神送來這麼美麗的禮物)」,以往大女兒和二兒子幾乎沒有曝光過正面清晰長相,周杰倫這回則讓小女兒露臉,而照片看起來應已出生一陣子。

周杰倫好友劉畊宏先前在直播中透露女兒在上個月21日出生,雖然隨後他表示是誤會一場,但還是讓不少網友認為周杰倫女兒很有可能真的已經出生,如今周杰倫和昆凌選擇親自公布喜訊,瞬間也湧進不少粉絲祝福。

許多網友在照片底下留言說:「恭喜順產、一切平安」、「辛苦了!」周杰倫貼文一出,短短10幾分鐘吸引超過10萬粉絲按讚,底下更是瞬間湧入2千多則留言,粉絲紛紛獻上祝福:「恭喜哥」、「寶寶超可愛」、「祝哥家庭幸福又美滿」。

相關報導