Home政治老天鵝3.6萬網友投票結果 7成2支持盧秀燕連任

老天鵝3.6萬網友投票結果 7成2支持盧秀燕連任

以嘲諷現實政治與社會新聞的網紅YT頻道「老天鵝娛樂」,也趕上年底六都選戰熱潮,發起(老鵝Q&A)台中市長線上民調,針對民進黨參選人蔡其昌,現任市長盧秀燕,進行支持度對比,投票人數達3.6萬人,結果盧秀燕支持度72%、蔡其昌28%,令人訝異的是,在以年輕族群為主的網路平台,蔡其昌沒有佔優勢。

台中市長選戰開打,民調陸續出爐,日前美麗島電子報最新民調,如果由台中市長盧秀燕及蔡其昌角逐年底台中市長寶座,盧秀燕獲51.0%受訪者支持,蔡其昌獲22.8%受訪者支持。3天前,網紅YT頻道「老天鵝娛樂」也舉辦線上民調,題目是民進黨蔡其昌參選台中市長,以下兩人你支持誰?投票人數踴躍,已達3.6萬人,結果現任市長盧秀燕獲72%的支持,勝過蔡其昌的28%。

網友則討論熱烈,留言數超過7百筆,有說:不要讓蔡其昌離開中華職棒、有人坦承「以前我是佳龍派,但老實說盧大媽做得不錯啊,我支持她」、也有人肯定「盧真的很認真,我人目前在新竹當社畜,回到台中感覺很多措施真的讓我印象深刻,真的是類首都了」、還有人說「其實誰做都可以,只要把事情處理妥當就可以了」、更有人說「這民調老天鵝又要被查水表了」。(寇世菁報導)

相關報導