Home生活北士科車來速預約名額仍不變 柯文哲掛保證「有到現場的一定看完」

北士科車來速預約名額仍不變 柯文哲掛保證「有到現場的一定看完」

國內本土新冠疫情嚴峻,北士科車來速篩檢站連日大排長龍,台北市長柯文哲昨日允諾加開量能,預約名額卻仍維持1500人。柯文哲今(8)日說,有到現場的一定看完。

柯文哲昨日在防疫記者會上表示,北士科快篩陽車來速篩檢站6日已經開設3線、協助1756人採檢,希望今日可以開設4個時段的診次、將量能擴增至2000人。

不過,北士科車來速篩檢站掛號網站仍然僅有上午、下午及夜間3個時段可預約,名額一共1500人。

柯文哲下午前往2022台北開齋節歡慶活動前接受媒體聯訪,被問及北士科車來速篩檢站擴充量能是否有困難時表示,6日就已經幫1756人採檢,現在效率又更高,有到現場一定可以看到完。

柯文哲指出,已經預約但放鴿子的民眾太多了,還是要向市民朋友呼籲,快篩陽性再預約、預約了就要來。

台北市副市長黃珊珊稍早在臉書上指,要去未來的車來速篩檢站場勘,是否已經找好地點。柯文哲說,還在場勘,等確定後再跟市民報告。

相關報導