Home影藝蕾神之鎚溫情路線!李靚蕾神隱3個月首度發聲 公開女兒手寫信激動噴淚

蕾神之鎚溫情路線!李靚蕾神隱3個月首度發聲 公開女兒手寫信激動噴淚

王力宏與李靚蕾去年爆發婚變風波,兩人隔空槓上頻頻交鋒,家務事也搬上檯面。目前2人離婚官司已經進入訴訟階段,持續受到粉絲關注。昨天(8日)適逢母親節,李靚蕾在社群平台發文,不過這次沒有再度揭開王力宏瘡疤,而是感動公開小孩寫給自己的母親節卡片。

李靚蕾透過IG的限時動態公開小孩用英文寫下的卡片,內容寫道「妳是很關愛小孩、又酷、很正面、還狠大方認真又充滿愛、善解人意的媽媽,妳是全世界最棒的媽媽,也是個最棒的廚師,我最喜歡吃妳煮的菜。」簡單又溫馨的字句,讓李靚蕾感動噴淚,下一則動態則是小孩手拿「媽咪我愛妳」的愛心花束,展現出對媽媽的感謝。

據了解李靚蕾跟王力宏離婚官司持續在台北地院家事法庭開庭,2人的律師團隊也大有來頭,據《CTWANT》報導,王力宏找上曾經幫大S、何如芸跟理科太太打過離婚訴訟的賴芳玉,李靚蕾則找上前總統馬英九的御用律師吳柏宏所屬的律師事務所鼎禎國際律師事務所幫忙,雙方透過視訊開庭隔空交火,最後結果備受關注。

李靚蕾
李靚蕾趁著母親節曬出小孩寫給自己的卡片,感動落淚。(圖:IG)
相關報導