Home影藝高級厭世臉!受邀演「台版富江」 小S力挺16歲女兒Elly

高級厭世臉!受邀演「台版富江」 小S力挺16歲女兒Elly

日本恐怖漫畫大師伊藤潤二的經典作品《富江》大受書迷喜愛,1998年曾在日本改編成電影,如今傳出台灣製作團隊有意開拍成影集。《鏡週刊》今(9日)報導,該劇除了找來香港藝人梁詠琪跨海演出,更選定小S的大女兒Elly許曦文挑大梁飾演女高中生「富江」。對此,小S經紀人證實,確實收到劇組邀請,是否接演還在討論中。

小S接受媒體訪問時表示,是否接演「我們還在想,希望她(Elly)進去是能讓戲加分」。小S說,如果EIly想當演員,一定要多看書、多看電影,要有感受力、同理心,畢竟演戲真的不容易,她尊重Elly的決定,「如果她真的想當演員,會支持她」。

原著中的富江是個美麗的妖怪,具魔力讓男人瘋狂迷戀,卻有一張病嬌厭世臉;外傳許曦文被選定的原因,便是如模特兒般的高級厭世臉,以及與韓星金高銀類似的清新氣質,被認為與漫畫原著中的冷艷氣質不謀而合,能高度還原富江的模樣。

16歲的許曦文擁有高䠷瘦長的模特兒身材,近年成為時尚圈新寵兒,13歲首登時尚雜誌、為品牌「JORYA」代言,隔年再拿下美妝與護髮品牌廣告,成為台灣最強星二代之一。

相關報導