Home生活影/納豆出院了!最想感謝「她」 這句話讓女友哭慘了

影/納豆出院了!最想感謝「她」 這句話讓女友哭慘了

今年1月因為腦出血緊急入院開刀的納豆,經過三個多月的治療終於出院了!今天(9日)和女友依依,兩人並肩錄下影片,回述這段悲喜交集的過程,也提醒大家要注意腦中風的症狀,納豆神情開心,比過去略顯清瘦,他話不多,對發病經過幾乎都不記得了,多半都是由依依來描述當時的情況。講到納豆失去意識、她苦求醫師開刀時的煎熬,以及情人節在病床邊流淚的情形,依依仍忍不住激動哽咽。問納豆最感謝的是誰,他看著女友笑著回答:「妳啊」

影片一開始,納豆就手比勝利,喊著:我回來了,對回家一事,還覺得像作夢一樣,但他完全不記得中風當天的情況,依依描述,那天他情況怪怪,有點半夢半醒的感覺,還有口齒不清,而且納豆本來就有高血壓,又控制不好,當下她就懷疑是小中風,叫計程車立刻送醫,車上還要他「舉手、微笑說你好」,到院時,血壓高達240,還告訴女友自己一定會死,檢查途中他就已經失去意識。依依哽咽地說那一刻真的會嚇到。原本醫院人手不足,希望能轉院,但依依苦求立即開刀,總算把握在黃金時間1小時內手術。

回憶這三個月的治療,第一個月納豆幾乎認不得女友,還說要給她加薪,依依特別提到情人節當天,納豆突然說了一句情人節快樂,讓依依忍不住在病床旁偷偷哭了許久。影片最後,他們說要謝的人太多了,依依問納豆:你最要感謝的人是誰?納豆笑著說妳啊。兩個人又笑成了一團。依依在文中寫下:這三個月來的心情悲喜交加,但…最艱困的那段我們一起走過了​,現在我們會一起讓生活慢慢回歸正常,​希望我們的故事,也可以幫助到有相同情形的人​。影片發出1小時就已經有近2萬人按讚,小嫻、唐從聖、鍾欣凌等演藝圈的好友也紛紛留言表示:為他們感動也為他們加油。

相關報導