Home體育MLB/張育成雙安補打點 印地安人橫掃皇家

MLB/張育成雙安補打點 印地安人橫掃皇家

美國職棒大聯盟,克里夫蘭印地安人作客堪薩斯的最後一場,張育成重返先發,五局揮出安打幫助印地安人打出三分大局,七局再打出帶有打點的安打追加保險分,攻守兩端都有精彩演出,印地安人以4比2橫掃皇家寫下4連勝,而張育成4個打數揮出2支一壘打。連續7場揮出安打、連6場貢獻打點,本季累計打擊率2成26、26分打點。(陳楷報導)

皇家對印地安人三連戰最後一場派出左投邁納爾先發,張育成也在相隔一週四場比賽後重返先發,打第六棒一壘手,二局揮出中外野高飛球被接殺;二局下皇家則在兩出局後靠麥肯錫投手犯規跟多齊爾安打先馳得點。五局上皇家三壘手瑞維拉失誤讓拉米瑞茲站上二壘,張育成右外野安打加上米勒左外野全壘打一口氣攻下3分超前。印地安人的麥肯錫先發6局6次三振只被打2支安打丟1分,六局下皇家換上右投手帕楊普斯中繼,張育成被滑球騙出棒打成投手前滾地球出局。

七局皇家再換上的第三任投手巴比奇是左投,八局兩出局二壘有人時張育成又抓第一球打出右外野落地的安打,幫助隊友拉米瑞茲跑回本壘。九局下皇家最後反攻張育成則換守一壘,撲地攔截泰勒的強勁滾地球,自己持球再撲向一壘封殺泰勒,原本一壘審判安全上壘但印地安人挑戰後改判出局,皇家雖然打出2支安打追回1分但留下一二壘殘壘吞下4連敗。

張育成最近7場比賽打擊率高達.458,而且24個打數11支安打包括7支長打但只吞下2次三振,貢獻8分打點,印地安人這7場比賽也拿下5勝,本季對皇家除了第一場輸球外連勝11場也刷新兩隊對戰紀錄。

相關報導