Home社會東港民宅遭人連開20多槍 兇嫌1小時後攜槍投案

東港民宅遭人連開20多槍 兇嫌1小時後攜槍投案

屏東縣東港鎮一戶民宅今天(9日)清晨5點多遭人瘋狂開槍,民宅大門不僅有20多處彈孔,現場還找到多枚彈殼,兇嫌自知法網難逃,案發後一個小時主動帶著犯案用長槍到40多公里外的里港分局投案,警方調查,嫌犯疑似跟被害人有財務糾紛,正進一步調查釐清。(溫蘭魁報導)

清晨將近5點半,屏東縣東港鎮中正路二段突然槍聲大作,一間民宅遭人連續開槍,歹徒行兇後逃逸,東港分局接獲報案趕到現場,發現一戶民宅大門留有20多個彈孔,並且在地上找到好幾枚彈殼。

滿地彈殼
警方在民宅外的馬路上找到多枚彈殼。(圖:東港分局提供)

東港分局副分局長吳思勤表示,經調閱路口監視器畫面,發現一輛可疑的黑色自小客車,警方很快查出涉案人身份,35歲的陳姓嫌犯自知法網難逃,案發後一個小時,就帶著犯案用的長槍到40多公里外的里港分局投案:「警方查明涉案人車,採取堅壁清野後,陳嫌自知法網難逃,於6時30分許,攜帶涉案長槍一枝前往里港分局偵查隊投案說明。」

歹徒犯案用長槍
兇嫌於案發後1小時帶著犯案用長槍投案。(圖:東港分局提供)

東港分局調查,陳姓嫌犯疑似多年前跟被害人林姓男子有財務糾紛,今天清晨前往林姓男子的住處,朝住家大門開了20多槍,幸好沒有傷到人,目前全案正由東港分局和刑警大隊擴大偵辦,並追查槍枝的來源。

相關報導