Home生活金馬獎男星中鏢 IG限時動態驚曬2條線

金馬獎男星中鏢 IG限時動態驚曬2條線

繼女星隋棠之後,演藝圈又有人染疫了。這次是曾經拿過金馬獎的男演員柯震東,他今(9)日先是在IG限時動態放了一張自己快篩陽性的照片,還打出網路用語「WTF」字樣(what the fxxk)表達自己的錯愕驚訝,稍後經紀人向媒體證實,經採檢PCR結果是陽性確診,目前柯震東已經開始居家隔離,工作方面也會安排調整。

上(4)月柯震東的劇組就傳出有工作人員染疫,當時他並沒有被傳染,但今天卻傳出他確診的消息。據了解,他是因為身體不舒服,主動快篩呈陽性,進一步採檢後確診。

30歲的柯震東以「那年我們一起追的女孩」一片成名,當時還得到金馬獎最佳新演員肯定,後來他轉往中國大陸發展,因參與「小時代」等片演出,星途看好,沒想到卻在2014年捲入吸食大麻事件,被對岸列為劣跡藝人。

近年來,柯震東回台發展,去年主演電影《月老》票房不錯,還以《金錢男孩》提名金馬影帝,演技備受肯定,最近還打算演而優則導,自己拍片,但今天卻傳出確診的消息,需要隔離休養,手邊的工作計畫恐怕也得暫時擱置,等待痊癒了。

◆吸毒等於自殺,拒毒健康快樂。

相關報導