Home國際侵略烏克蘭受挫 美艷情婦又爆「意外懷孕」傳讓蒲亭震怒!

侵略烏克蘭受挫 美艷情婦又爆「意外懷孕」傳讓蒲亭震怒!

俄羅斯總統蒲亭傳出罹患癌症與帕金森氏症,原本預計4月要動手術,然而在他強烈要求下才將手術日期延到勝利日5月9日之後,而他先前曾被爆料在烏俄戰爭開打前就已先將情婦、前奧運體操冠軍卡巴耶娃與私生子女安置在瑞士,不過卻有俄羅斯情報人士指稱,卡巴耶娃近日意外懷孕讓蒲亭火大。

根據《每日星報》報導,克里姆林宮前情報人士開設的Telegram頻道General SVR透露:「蒲亭發現他的情婦卡巴耶娃又懷孕了,但是這個新生命卻不在計畫之內。」據傳現年38歲的卡巴耶娃曾替蒲亭生下2男2女,儘管兩人從未坦承過關係,但是蒲亭與前妻結束近30年婚姻疑似就是因為這名「秘密情婦」。

自從俄羅斯入侵烏克蘭後,卡巴耶娃就一直發表公開聲明支持俄軍,她最近一次是呼籲俄羅斯公民團結支持戰爭。《法新社》報導提到,由於卡巴耶娃是蒲亭的財產受益者,且有密切關聯,因此被歐盟列為制裁對象,美國也曾表示,她一直是在討論制裁的名單範圍內。

自從俄羅斯2月24日侵略烏克蘭後就有消息指出,蒲亭已經率先將卡巴耶娃與私生子女安置在瑞士,不過卡巴耶娃4月曾公開出席莫斯科的青少年藝術體操節,被發現帶著結婚戒指。不知是否是因為害怕遭到各國制裁,因此提前返國。

先前有多項消息稱蒲亭罹患癌症與帕金森氏症,且不得不接受手術。但他依舊強烈要求要親自出席勝利日閱兵典禮,因此將原定於4月舉行的手術順延到5月9日之後。蒲亭如此重視勝利日閱兵儀式,卡巴耶娃卻在這個時候意外懷孕,消息指這讓蒲亭大為震怒,且擔憂這個消息會對閱兵式帶來不好的影響。

相關報導