Home國際馬斯克收俄羅斯恐怖威脅! 急發「不自殺聲明」氣壞親媽

馬斯克收俄羅斯恐怖威脅! 急發「不自殺聲明」氣壞親媽

俄羅斯發動俄烏戰爭,世界各國持續幫助烏克蘭,特斯拉執行長馬斯克提供旗下SpaceX的星鏈衛星技術,引發俄羅斯不滿。俄羅斯航天局長表示,星鏈衛星已經送到「納粹亞速營」,更對馬斯克嗆聲,對此,馬斯克也在推特發出「不自殺聲明」,沒想到卻讓媽媽梅伊相當不滿。

俄羅斯航天局長羅戈津透過Telegram回應,從被俘虜的烏克蘭海軍陸戰隊第36旅指揮官得到情報,發現星鏈衛星的地面終端設備已經轉交給納粹團體「亞速營」。痛批馬斯克替法西斯勢力提供援助,勢必要負起相對責任。馬斯克9日晚間轉發羅戈津推文反擊相關說法。並稱「如果我在神秘的情況下死去,很高興認識你們!」

推文發出後幾小時,馬斯克母親梅伊立刻轉發,並憤怒回應「這不好笑」,還配上一個生氣的表情符號,見到母親大人生氣,馬斯克也立刻道歉,跟媽媽保證「我會盡我的全力活下去的」,不少網友看到世界首富遭媽媽訓斥的模樣,搞笑留言「果然全世界的兒子都是一個樣」、「媽媽是對的」,也有人跟梅伊一樣擔心馬斯克,回應「請馬斯克好好活下去,全世界的人都需要你!」

相關報導