Home影藝不要忘記我!喜劇泰斗走下人生舞台 脫線123字遺言曝光

不要忘記我!喜劇泰斗走下人生舞台 脫線123字遺言曝光

資深藝人脫線(陳炳楠)昨天(9日)晚間在晚餐後突然失去意識,家屬緊急報案,但最終還是心痛放手放棄急救,享耆壽90歲。由於事發突然讓不少好友跟粉絲相當難過,今天一早家人也在「台東脫線牧場-脫線爸」臉書,幫爸爸寫下123字給粉絲的話,「希望大家不要忘記我喔!」令人鼻酸。

脫線臉書粉絲團寫下「大家好,我是脫線,自台語片做到網路直播,受到大家愛護疼惜,非常感恩,一生帶給大家許多歡樂,很多人自囝仔(小孩)看我到做阿嬤。人生舞台我先謝幕,佛祖召喚我了,這個粉絲頁會繼續與大家交流,希望大家不要忘記我喔!我的任務完成了,交棒給舅舅,堯堯了!#下台一鞠躬」

據了解,脫線過世前並未有任何異狀,7日還跟兒子一起在粉絲團進行帶貨直播,他在直播中妙語如珠,且相當有朝氣。在網友的歡呼中還開心高唱一曲,最後也向所有粉絲預祝母親節快樂。另外9天前他也曾跟台灣賽車教父廖老大同框,並對他的尬車紀錄頻頻比讚,珍貴畫面讓直播人數立刻創下新高。離世消息傳出不少網友湧入脫線臉書,一起送這位國寶級人物最後一程。

相關報導