Home社會不滿被開20多槍!開車撞民宅報復? 屏東警方偵辦中

不滿被開20多槍!開車撞民宅報復? 屏東警方偵辦中

屏東縣東港鎮和竹田鄉昨天(9日)清晨接連發生槍擊案,不料到了下午,九如鄉和東港鎮又連續發生汽車蓄意衝撞髮廊、融資公司和民宅的案件,傳出上午的槍擊案和下午的汽車衝撞案件有關聯,屏東警方已經展開調查。(溫蘭魁報導)

屏東縣東港鎮一間民宅昨天(9日)清晨5點多遭人瘋狂開了20多槍,沒多久,竹田鄉一間公司也遭人開槍,涉嫌開槍的陳姓男子案發後一個小時,就帶著犯案用長槍到40公里外的里港分局投案,陳姓嫌犯被移送地檢署後,檢察官向法院聲請羈押。

東港民宅被開槍
屏東縣東港鎮一間民宅清晨5點多遭歹徒連開20多槍。(圖:東港分局提供)

下午,九如鄉一間髮廊、一家融資公司和東港鎮一處民宅,陸續遭人開車蓄意衝撞大門,3起案件的犯案手法相同。

九如鄉公司被撞
屏東縣九如鄉一間公司遭人開車撞壞大門。(圖:里港分局提供)

外傳清晨的槍擊案和下午的汽車蓄意衝撞案有關聯,是被害人報復,對此,屏東縣警局刑警大隊副大隊長葉士傑表示,警方已經組成專案小組進行偵辦:「竹田潮州地區發生槍擊案,並於東港及九如地區發生民宅遭車輛撞擊案,本局局長劉印宮立即指派刑事警察大隊統籌東港分局、潮州分局、里港分局成立專案小組,報請台灣屏東地方檢察署檢察官指揮偵辦。」

警方表示,目前已經掌握特定對象,全力追緝。

相關報導