Home影藝2022金曲獎驚喜曝光!睽違17年重返高雄 他早曝端倪

2022金曲獎驚喜曝光!睽違17年重返高雄 他早曝端倪

音樂人最期待的盛事「金曲獎」今年邁入第33屆,不少人擔心,受疫情影響可能再度延期;不過,目前尚為傳出延期消息。主辦單位今(10)日驚喜公布今年金曲獎的舉辦時間和地點,官方公告,今年將從台北移師高雄,時間訂在7月2日舉行,睽違17年後,金曲獎重返高雄,讓粉絲超期待。

據了解,早在去年文化部長李永得出席高雄海洋文化及流行音樂中心(高流)開幕式時,就已透露今年金曲獎將落腳高雄,今天終於公布正式消息,讓人更加期待之後會有什麼新彩蛋。然而儘管確定辦在高雄,但目前尚未定案將在哪裡舉辦,風聲傳出高雄巨蛋是選項之一。

上一次金曲獎在高雄是2005年,當時金曲獎只辦到第16屆,地點選在高雄市立中正文化中心,隔了17年,終於將再度重返高雄。消息曝光後,不少網友都已經開始敲碗售票資訊,希望可以跟心愛偶像共襄盛舉。

相關報導