Home生活合併前夕台灣之星大斷網 用戶怒灌粉絲頁:現在是怎樣?

合併前夕台灣之星大斷網 用戶怒灌粉絲頁:現在是怎樣?

台灣之星於今(10日)下午1時40分傳出網路斷訊,全台多名用戶傳出災情,不論4G或5G都收不到訊號,該社群專頁也遭到留言灌爆,直呼:「完全沒訊號,現在到底是怎樣?」

台灣之星用戶於今日下午1時40分集體斷訊,包括網路、通話功能皆癱瘓,民眾也灌爆台灣之星粉絲專頁,表示近期由於疫情影響,許多用戶居家辦公,甚至正在開會,現在網路功能卻完全中斷,而且遲遲沒有恢復跡象。

台灣之星貼文表示:「造成使用上的不方便非常抱歉,目前台灣之星的工務大哥目前已經火速處理當中,建議用戶稍晚再重新開機測試看看。」斷訊原委仍待釐清。

日前有消息傳出國內電信三雄之一的台灣大哥大將合併台灣之星,總經理林之晨也在6日的法說會中透露,合併案最快年底前會完成,如今卻發生大斷訊事件,有民眾留言稱:「這是合併前最後一次驚嚇。」

相關報導