Home生活疫情又攪亂一場演唱會 品冠北流演唱會延到年底

疫情又攪亂一場演唱會 品冠北流演唱會延到年底

以「無印良品」雙人組合出道,單飛後成績不俗的資深歌手品冠,今(10)日在臉書宣布,原訂5月28日在北流舉行的演唱會延期到12月3日再辦。

品冠本名黃品冠,出生於馬來西亞,出道20多年,唱紅過、「掌心」、「我以為」、「隨時都在」等暢銷歌曲,還有「暖聲情歌王」的美稱。他原訂5月28日要在台北流行音樂中心舉辦「品冠 不如我們今天見巡迴演唱會台北場」,不過國內疫情最近急速升溫,主辦單位只好宣告演唱會延期。

品冠對粉絲喊話,「人生如一期一會,人間卻一天一變,最近大家都好嗎?」品冠說,疫情會以什麼樣的方式或什麼時候告終,我們樂觀並謹慎地面對著,不敢保證但期待到時候大家可以不用戴口罩跟他一起大聲歌唱。在那之前,我們繼續努力防疫,請保護好自己跟家人朋友。文中還提供退票相關資訊與公告的連結。

這波本土疫情來勢洶洶,自從阿妹小巨蛋演唱會多人確診後,不少歌手都擔心演唱會造成歌迷群聚,提高染疫風險,紛紛宣布延期,4月至今已經有周興哲、徐若瑄、田馥甄、宇宙人、鼓鼓等藝人相繼宣布演唱會延期。

相關報導