Home影藝陳柏霖自爆「快篩後確認確診」 新實境節目記者會緊急喊卡

陳柏霖自爆「快篩後確認確診」 新實境節目記者會緊急喊卡

全台新冠肺炎疫情嚴峻,演藝圈已有不少人染疫,男星陳柏霖今(10)天晚間也自爆「快篩後確認確診」,原本預計明天要出席實境節目《極島森林》記者會,但身體略微不適,自主快篩後呈現陽性反應,記者會也緊急取消。他也盼望能以自身宣導「確診不要緊張,請待在家好好休養」。

LINE TV原創實境節目《極島森林》以探索大地為主旨,由陳柏霖帶上藝人劉冠廷、謝欣穎、郭雪芙、桂綸鎂四位好友,前往了嘉義阿里山、南投、台南、台東,以及花蓮瓦拉米步道等地區,從事各自友善地球的活動。

陳柏霖原訂明天出席《極島森林》記者會,稍早因身體不適,進行快篩,結果呈現陽性,緊急取消明日的記者會。他透過經紀團隊回應:「先謝謝媒體朋友及大家的關心,稍早發現身體不適經快篩後確認確診,真的非常難過與遺憾無法出席記者會。」

陳柏霖強調:「盼望能以自身宣導,確診不要緊張,請待在家好好休養,期待健康來臨。」《極島森林》製作單位也表示:「在疫情嚴峻時期,為維護藝人與來賓、記者朋友們的健康,故緊急取消明日《極島森林》首映記者會,造成大家不便實屬抱歉。」

相關報導