Home政治北市勞動局長陳信瑜再傳爭議 夫家大哥遭判刑、二哥涉詐被通緝

北市勞動局長陳信瑜再傳爭議 夫家大哥遭判刑、二哥涉詐被通緝

台北市勞動局長陳信瑜近一年來爭議不斷,從先前在上班時間幫台北市副市長黃珊珊拉選票,後來又因動用特支費做私事遭政風單位調查。今天(11日)週刊爆料,她的丈夫張師齊的兄嫂,打著陳信瑜的名號,偽造國營企業訂單,得手數千萬元,另外張師齊的二哥還因販售仿冒品獲利上億元遭通緝。

根據《鏡週刊》報導,投訴人C先生痛批張師齊的大哥張博森、大嫂根本是詐騙集團。「他們覬覦我們的家產,計畫性進行詐騙,甚至偽造國營企業的訂單及銀行的匯款水單,騙了我們將近3千萬元!」儘管最終法院有罪定讞,但至今張家依然沒有入監服刑。C先生回應張博森遊說自己父親前後投資2850萬元,稱有辦法從大陸進口工程專用的「閥門管件」回台,再販售給中鋼等國營企業,未料最終跳票。C先生父親提告後,張博森跟妻子各判刑7年半、4年8個月定讞。

除了大哥被判刑外,C先生也查出張師齊二哥張師榮過去因為偽造精品商標,在高雄漢神百貨設櫃販售,銷售金額高達1億元,事後遭精品商提告,張師榮立刻逃往海外,目前是通緝犯。C先生批張家非常惡劣,根本都是詐騙集團,還回應不少人也受到張博森夫妻詐騙,但害怕陳信瑜影響力,不敢吭聲。對此,張師齊表示,這些都是大哥、大嫂的行為,與他無關,陳信瑜則尚未回應。

相關報導