Home政治黃珊珊快篩陽!坦言早有心理準備 柯文哲急篩結果出爐

黃珊珊快篩陽!坦言早有心理準備 柯文哲急篩結果出爐

本土疫情邁入高峰,今天(11日)一早台北市副市長黃珊珊就在臉書公布自己快篩陽性的消息,透露早上起床之後就覺得喉嚨有點怪怪的,果然一快篩立刻出現兩條線,目前還要等PCR結果。由於昨天她才剛跟台北市長柯文哲同場主持防疫記者會,柯文哲一早也緊急快篩,確認是陰性。

黃珊珊在臉書表示自己快篩陽是可以預期的事,因為早已經有心理準備。她分析可能是這一兩天被傳染,但她母親節才曾跟媽媽見過面,雖然全程戴口罩,但還是有些擔心。得知陽性後,黃珊珊一早先開完線上會議,表示將會自行開車去採檢,接下來會待在家隔離7天居家上班。

跟新冠肺炎抗戰2年多,當真的跟病毒見到面,黃珊珊有感而發寫下「它是我這兩年多來朝思暮想的敵人,今天終於見面了,我很想知道,它到底是怎樣主宰了世界!」據了解黃珊珊今天行程包含赴議會接受企業捐贈血氧機,以及下午的防疫記者會,預料將全數取消。

相關報導