Home影藝深田恭子爆酗酒連喝15小時 身家百億男友當街怒吼分手吧

深田恭子爆酗酒連喝15小時 身家百億男友當街怒吼分手吧

現年39歲的日本女星深田恭子,過去曾因作品《神啊!請多給我一點時間》在台灣聲名大噪。也因為火辣的外型,成為不少人心中的性感女神。2021年她罹患「適應障礙症」全面暫退演藝圈,原先傳出今年有望嫁給44歲百億地產社長杉本宏,未料今天(11日)傳出因為酗酒問題,感情面臨破裂危機。

根據《女性SEVEN》的報導,深田恭子除了有適應障礙症外,私下也有嚴重酗酒問題,由於作息不正常,常常跟杉本宏有爭執。4月份有民眾爆料,遇見2人在東京西麻布的小巷子內爭吵,杉本宏直接當眾對著深田恭子飆罵「我受夠了,我們分手吧」後面轉身離去,但深田恭子因為酒醉而沒有追上,反而還去續攤。

另外報導也提到,由於疫情影響,杉本宏因此較少出門,但卻常常被喝醉酒的深田恭子吵醒喊著要吃拉麵。也因此日夜顛倒的狀況下讓杉本宏忍無可忍。根據身邊朋友透露,深田恭子曾數度道歉並承諾改進,但2人關係是否有彌補卻不得而知,加上深田恭子最近外出被拍到暴瘦模樣,恐怕也跟分手風波有關。

◆酒後不開車,飲酒過量有礙健康

相關報導