Home體育影/菜鳥大驚奇!天使隊史最年輕 22歲左投締造無安打比賽

影/菜鳥大驚奇!天使隊史最年輕 22歲左投締造無安打比賽

洛杉磯天使隊22歲左投德梅斯(Reid Detmers)今(11)日在主場對上坦帕灣光芒的比賽大展驚奇,完投9局沒有被打出任何一支安打,達成大聯盟本季第二場無安打比賽,他也成為天使隊史最年輕達成無安打比賽的投手。

德梅斯是天使隊二年級生,今日迎來賽季第6場先發,面對美聯東區排名第二的光芒,雖然製造的揮空不多,9局只送出2次三振,但他總能讓光芒打者打不好,且大多都是不營養的飛球,最終以108球完投,成功封鎖光芒打線,賽季防禦率降至3.77,22歲的他也成為隊史最年輕締造無安打比賽紀錄的投手。

德梅斯能在毫無勝負壓力的情況下投球,這也要多虧天使打線的大力相挺,面對曾拿下兩屆美聯塞揚獎殊榮的克魯伯(Corey Kluber),天使3局便攻下8分,到了第8局,光芒眼看幾乎沒有逆轉可能,索性派上野手菲利普斯(Brett Phillips)登板投球,天使該局再添4分保險,其中明星三壘手瑞登(Anthony Rendon)還用非慣用手的左手敲出一支兩分砲。

相關報導