Home生活「1劑都不想打」70歲張菲轉念 消失演藝圈3年近況曝光

「1劑都不想打」70歲張菲轉念 消失演藝圈3年近況曝光

綜藝大哥大張菲自2018年《綜藝菲常讚》節目停播後,便鮮少出現在螢光幕前,至今已經3年多,不少粉絲關心他的去向。今年2月他曾經現身過一次,透露已將戶籍遷到花蓮,最近他再度受訪回應,現在的他都待在家中不出門,且原先連一劑疫苗都沒打,但看到確診數狂飆,才於上個月打了第一劑莫德納。

70歲的張菲2月曾因《台視60週年台慶》現身受訪,當時的他一樣頂著招牌捲髮分享半退休的生活,張菲透露自己已經將戶籍遷到花蓮,過去的他熱愛玩重機,但現在休閒交通工具變了。「現在大概每1個月、至少2個月,都要到花蓮去飛一下輕航機。」

當時被問到是否有意願再回到鏡頭前?張菲沒有拒絕。根據《自由時報》報導,最近有拉斯維加斯商演邀約找上張菲,目前還在商談階段,加上當地疫情還沒趨緩,也讓張菲有些疑慮。最近的他都待在家防疫,原先一劑疫苗都不想打的他,坦言看到疫情狂飆,終於妥協在上個月接種了第一劑。

相關報導