Home影藝蛤?!陳冠希秒變哈比人 網笑翻「目測1米2」

蛤?!陳冠希秒變哈比人 網笑翻「目測1米2」

已經轉行經營時裝生意的港星陳冠希,過去一直給人叛逆浪子的印象。最近他在個人IG貼出的一張照片,卻令網友議論紛紛,鄉民熱烈探討「拍照死亡角度」,怎麼能把一個身高178公分的男星,拍得看起來像只有1米2?但仍有死忠鐵粉留言稱,「帥的人怎麼都帥」。

一般明星、網美都懂得如何利用攝影角度,把自己拍成逆天大長腿,但昨(10)日陳冠希貼出的這張照片,卻反其道而行。照片中他,穿著紅色長上衣,下半身是寬鬆的休閒褲,還外搭了一件夾克,側面貼牆雙手插口袋,擺出一付蠻不在乎的三七步,看起來真的頭很大、個子很矮。

照片貼出,一天就有兩萬多人按讚,網友也開始討論他外貌上的改變,有人說「冠希哥變成冠希叔叔」、有人要他「注意保護皮膚,多做一下面膜」、「目測一米二啊」、還有人問這張照片是不是他太太秦舒培拍的?一時間討論得很熱鬧。

已經41歲的陳冠希,家境富裕,當年在香港推廣嘻哈(Hip-hop)音樂文化,出過多張專輯,還曾經演過新紮師兄、頭文字D等電影,圈粉無數,不過2008年爆發艷照門事件,牽連多位女星後,他一度宣布退出演藝圈,轉做服裝生意。2017年娶了大陸名模秦舒培,生了1個可愛的女兒,變身成了愛家好爸爸,雖然近年來作品不多,但還是有不少粉絲追蹤他的社群動態,沒想到一張照片又意外引起網友們的好奇。

相關報導