Home影藝影/小嫻金剛情斷 前夫何守正、舊愛梁云菲發聲了

影/小嫻金剛情斷 前夫何守正、舊愛梁云菲發聲了

藝人小嫻(黃瑜嫻)和金剛(李信樵)昨晚開直播證實分手,坦言2人個性差異大,經常為了小事磨合吵架,現在成熟理性面對分手,退回朋友關係,不用操心彼此也不會吵架,反而更自在。對此,小嫻的前夫何守正、金剛的前女友梁云菲,今(12日)都做出回應。

小嫻2012年與何守正結婚,婚姻維持6年爆出婚變,兩人於2018年離婚,當時一度傳出原因是小嫻無法生孩子,無法替何家傳宗接代。小嫻、何守正離婚至今已過4年,彼此一直保持禮貌關係,何守正經紀人今表示,何守正和小嫻「很久沒有聯絡了,就是彼此祝福」。金剛的前女友梁云菲則表示,感情本來就沒有一定的結果,沒有結果也不代表是不好,當下2人都快樂且深愛過,過程就是很棒的事情,希望他們(小嫻與金剛)未來一切都好,保持愛人與被愛的能力,祝福。

小嫻與金剛昨直播時承認分手,雖然很多粉絲勸和,但2人強調是因為個性不合常爭吵,才會決定分開讓彼此成長,之後還是朋友。

相關報導