Home兩岸影/親中挨轟 蕭敬騰出道15年招認「我變了」

影/親中挨轟 蕭敬騰出道15年招認「我變了」

台灣男星蕭敬騰年初曾在大陸活動上說出「很多台灣朋友想念自己的家鄉,有機會一定要回來自己的家看看。」親中言論引發台灣網友熱議,但他沒有多做回應,持續透過音樂與粉絲互動。昨(11)日蕭敬騰迎接出道滿15年,他也透過社群媒體公開約1分鐘的影片,寫下「15年前的今天,讓我們認識,現在我變了……」再度造成討論。

蕭敬騰用特效影片的濾鏡現身,本人並未露臉,他笑稱自己本來要用哭哭的效果,但後來覺得太悲傷所以沒用。接著說道「本來也沒有特別想提,但是每到今天都會覺得很彆扭,到底要提還是不要提,因為我覺得,我就是一個不喜歡提自己的人,我是一個自我認定感還滿低的,但我知道很多人很在乎今天。」除了感謝粉絲外,他也強調自己會像第一天出道一樣,繼續努力。

文章曝光後,包含兩岸三地粉絲都紛紛送上祝福,留言「當然要提啦,要相信自己是最好的啦,你是我們心中的信仰與力量」、「現在我也變了,變得更加愛你。」回顧蕭敬騰出道之旅可說是驚喜連連,他以魔王身分踢館《超級星光大道》爆紅,步入歌壇後也挑戰了主持與歌唱,2018年更曾接下第29屆金曲獎主持人,好評不斷。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

蕭敬騰 Jam Hsiao & LION(@jam_hsiao0330)分享的貼文

相關報導