Home影藝最美星二代將在南韓出道? 沈月曝實情

最美星二代將在南韓出道? 沈月曝實情

有最美星二代之稱的沈月,盛傳今年會以藝名「Ayla」在南韓出道,不過她已經否認了這項傳言,透露自己沒有要在南韓當練習生的打算,現階段會兼顧學業與模特兒等工作,目前已經搭機回到香港展開防疫隔離。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

AYLA 🌙(@yuetyuetxx)分享的貼文

20歲的沈月,除了顏值高之外,身材也很高挑,前一段時間到南韓參加時尚活動時,和金希澈、丁海寅等南韓人氣明星合影,外界因而盛傳她今年就會在南韓出道。日前沈月接受邀請,和大導演張藝謀的導演女兒張末同框為大陸版的時尚雜誌「TATLER」5月號擔任封面人物,引起不少大陸網友關注。

對於要在南韓出道的傳聞,她在IG發文澄清:「很高興和張末導演一起登上封面,『出道』可能意味著很多事情,但我真的沒有當練習生的計劃,只是享受成為學生、模特兒、女兒、姐姐,客座編輯,畫家,作家和業餘廚師的多種角色。 期待和大家分享更多生活點滴。」

沈月IG最新發文是一張在飛機上拍的照片,透露她已經回到香港,正在飯店接受防疫隔離。沈月是曾被影迷奉為女神的香港資深女星邱淑貞和香港時裝公司I.T創辦人沈嘉偉的長女,據說她不只美貌,家境富裕,還很有才,通曉多種語言,堪稱是人生勝利組。邱淑貞共有三個女兒,除了沈月外,還有沈日、沈晨兩女,三姊妹和母親感情親密,經常連袂出遊。

沈月邱淑貞
沈月(左)是女星邱淑貞(中)的長女,母女感情好,曾同遊巴黎。(圖:沈月IG)
相關報導