Home政治蔡英文誇台灣防疫成績好 趙少康小編留言31字酸爆陳時中

蔡英文誇台灣防疫成績好 趙少康小編留言31字酸爆陳時中

新冠肺炎本土疫情擊垮蔡政府兩年多來的防疫政策,但蔡英文總統11日在臉書貼文提到:「台灣的防疫團隊,應該算是最努力的團隊,成績也相當好。」此說法引來趙少康小編現身留言狠酸:「我們絕對支持陳時中去選市長」,意外引發熱議。

衛福部長陳時中在疫情爆發前勤奮跑攤,似乎在為年底市長選舉鋪路。而在疫情爆發後,快篩試劑供不應求,民眾排隊搶買還得付出比國外行情更貴的價錢,蔡英文感受到民怨,在臉書發文緩頰說:「過去兩年多來,我們看到全球各國的防疫情形,台灣的防疫團隊應該算是最努力的團隊,成績也相當好。」引發討論。

對此,趙少康小編現身該貼文底下留言開嗆:「我們絕對支持陳時中去選市長!!!因爲我們需要1個不打嘴砲的防疫指揮官。」該留言曝光後,不到一天吸引將近900人按讚表達認同,也引來超過百名網友留言。

網友紛紛留言痛批:「不要害台北市欸」、「民進黨治國,已經鬧成國際笑話了」、「拜託,台北需要一個務實,誠實的市長,陳時中還是去其它地方選吧」、「能預測卻沒佈署,這是玩弄?還是騙?還是…」、「馬拉松才跑不到10分之1,就以為跑過半了,我的老天爺,台灣人自求多福」。

相關報導