Home生活艾成、王瞳夫妻雙確診 驚爆是最棒的生日禮物

艾成、王瞳夫妻雙確診 驚爆是最棒的生日禮物

相戀10年多次分分合合,兩年前才登記結婚的銀色夫妻艾成與王瞳,今天(13日)傳出雙雙確診的消息,不過他們倒是很想得開,今天過40歲生日的艾成,還對媒體透露10+7的日子,對他來說是「最棒的生日禮物」,因為這段時間跟愛妻的生活,像在度假一樣,和毛小孩「哈嚕」的感情也明顯增溫。

媒體報導:艾成是在本月1日就出現發燒症狀,PCR確診後,隔天太太王瞳也證實感染,夫妻倆隨即通報公司,展開居家隔離專心養病。艾成表示跟老婆「10+7」的日子並不辛苦,對他來說反而是最棒的生日禮物,因為這段時間,兩人生活像在度假一樣,每天都吃飽睡飽,把身體調養好,而原本不讓艾成抱的狗狗「哈嚕」,最近也開始願意給他抱,甚至還會親親他。

來自馬來西亞的艾成參加歌唱比賽出道,後來還參與過不少戲劇演出,除了演藝工作外,夫妻倆還開設了專賣馬來西亞菜的餐廳「艾叻沙」,最近疫情嚴峻生意不好做,他們腦筋動得快,還推出防疫便當搶客,希望能多少提升業績減輕經營壓力。

防疫便當
艾成夫妻確診居隔,經營的餐廳還做起防疫便當的生意。(圖:艾成臉書)
相關報導