Home政治反中牙醫「開團賣陸貨」連環爆 陳沂酸「到底什麼不是貼標的」

反中牙醫「開團賣陸貨」連環爆 陳沂酸「到底什麼不是貼標的」

政治立場鮮明的「反中」、「愛台」網紅牙醫史書華,被網友發現他開團代購的消毒噴霧槍產地標註中國大陸,遭諷刺「中國華」,網紅陳沂大酸「盾牌牙醫」應該改成「貼牌」。昨(14日)又有鄉民爆料,史書華開團網購的無線充電器,也是貼牌中國貨,價格還是對岸原價的6倍多,留言處另一名網友則質疑,其它款史書華賣的產品也一樣,陳沂持續在臉書酸「又一力作」,直言「這樣下去到底什麼不是貼標的」?

對此,史書華在臉書回應表示,「再說一次,我沒有賣淘寶貨;不會再浪費時間回應柯粉了,有賣過貼牌的電器但是超便宜,德國SABA掃地機器人原價12990,我賣3990,中國製,這個才是貼牌的,利潤基本上都是讓利給消費者」。史書華強調,自己是靠醫生的本業賺錢,自信表示「我什麼等級的牙醫?每天都在做高難度手術的等級」。

陳沂則轉發網路論壇PTT文章,指「史書華打著公益團購的中國產品又一例」,貼出他團購網頁販售的無線磁吸摺疊充電器,與「1688阿里巴巴」同款產品照片,質疑「人家賣71.9人民幣,大概台幣324塊」,史書華開的團購價「1990」;另一名網友則留言「還有這個,進價台幣240元,賣台幣1290元,連圖片都直接用1688的」。

相關報導