Home影藝影/又切了?楊繡惠、白雲開直播 還是做「平凡朋友」比較好

影/又切了?楊繡惠、白雲開直播 還是做「平凡朋友」比較好

女星楊繡惠因為做人風格相當海派,加上率真的個性是不少綜藝節目的固定班底。儘管現年已經57歲,但保養得宜,身邊也不乏男性追求者。昨天晚間(15日)她突然拋出震撼彈,宣布跟小6歲的男星白雲正在交往中,讓粉絲相當驚喜,不過也有眼尖網友發現,案情似乎不單純。楊繡惠今天早上也開直播,表示我們還是做平凡的朋友比較好。

楊繡惠透過臉書曬出一張跟白雲的合照,寫下「我們在一起了,恭喜我們吧」還附上一個親嘴的符號。照片中的她站在白雲身邊,兩人還十指緊扣。楊繡惠露出甜甜的笑容,把手搭在白雲身上。不過白雲的表情似乎有些尷尬,他面有難色擠出一點微笑,讓網友瘋猜這可能只是刻意要吸引目光的情侶宣言。

不過此舉依然吸引大批藝人留言祝賀,包含黃豪平、郭昱晴、謝金晶、唐從聖、李國超等都相當驚訝。紛紛留言「天啊~天大的喜事啊!姐~我要當伴娘」、「白雲哥怎麼看起來像很操勞的感覺」也有人搞笑吐槽「請問你們喜帖會發紅色還是白色的?」、「讓我們來看看 今天晚上誰會先報警」、「婚禮會請台灣仁本辦理嗎?」,雖然貼文公開後至今2人依然尚未做出回應,但已經成為娛樂頭版焦點。

十指緊扣照引發討論,楊繡惠今天早上跟白雲開直播,「經過一碗深思熟慮,我們還是做平凡的朋友比較好。」
相關報導