Home影藝傳餐廳破產?汪小菲不忍了 怒嗆有證據終身免費吃

傳餐廳破產?汪小菲不忍了 怒嗆有證據終身免費吃

大S(徐熙媛)前夫、大陸餐飲業富二代汪小菲,與大S離婚後回家鄉開設全新的餐飲品牌,近日網路盛傳「汪小菲餐廳無法營業」、「已破產」等負面消息;對此,汪小菲今(16)日凌晨在大陸社交平台微博發文駁斥,公開喊話「只要找出證據,讓你終身免費吃麻六記(汪小菲的新餐廳)」。

汪小菲在影片中以文字敘述指出,因北京疫情防控要求,「五一」假期後餐飲業繼續暫停內用,雖是一大衝擊,但「既然改變不了這個環境,就要去適應它,所以不能氣餒」,強調自己「從沒說過扛不著、倒閉類似的東西,更不可能流眼淚」,除了駁斥破產謠言,他稱自家餐廳線上銷售很好,外賣銷售額是實體店面3倍多,霸氣宣告「等到解封後,還有5家店要開業」。

汪小菲近日被大陸網友發現變身「劉畊宏男孩」,不但在線上觀看劉畊宏的健身直播,還不斷送禮物,甚至「斗內」到排行榜第2名,劉畊宏也在直播出聲安慰他,「只要身體健康,留得青山在,不怕沒柴燒,不管事業多麼忙碌,健康非常重要」。

相關報導