Home社會毒品偽裝三合一咖啡包 高市刑大攻堅逮10嫌

毒品偽裝三合一咖啡包 高市刑大攻堅逮10嫌

高雄市刑大今(16)日宣佈,在仁武區查獲一間毒品分裝工廠,逮捕10名嫌犯。警方調查,嫌犯將毒品裝在知名的即溶咖啡包裡面,偽裝成三合一咖啡販售,將深入追查毒品流向。(溫蘭魁報導)

高雄市刑大偵八隊隊長林士元表示,偵八隊24分隊接獲情資,一名通緝犯為了躲避檢警的追查又想販毒做生意,於是以高雄仁武郊區一間隱密的鐵皮工廠為據點,將毒品分裝製成即溶咖啡包。

警方跟監蒐證兩個多月,日前見時機成熟,先攻堅逮捕主嫌,後續再將9名同夥查緝到案:「(警):你知不知道你通緝?(嫌):我不知道。(隊長林士元):鎖定這名張簡犯嫌的行蹤後,即跟監尾隨其後,趁其下車不備之際,立即將其逮捕拘提,並持橋頭地院所核發的搜所票,至隱密的一個鐵皮工廠攻堅查緝。」

專案小組總共查獲96.76公克的K他命、毒品咖啡包的包裝袋、知名品牌的即溶咖啡以及電子磅秤、封口機和疑似販毒用的手機19支,全案偵訊後依毒品危害防制條例移送橋頭地檢署偵辦。

◆拒絕毒品誘惑!珍惜生命勇敢說不。

相關報導