Home影藝《一家團圓》黃瑄快篩陽 自嘲變「二線」演員

《一家團圓》黃瑄快篩陽 自嘲變「二線」演員

三立8點檔連續劇《一家團圓》,從4月中開始,就連續傳出多名演員和工作人員確診消息,第一批確診者最近才陸續解隔歸隊,但5月又有多名演員染疫,今天(17日)最新的發展是女星黃瑄快篩陽,目前正等候PCR結果,累計這個劇組,已經有12人染疫。

「一家團圓」從4月中就有劇組人員染疫,一開始是服裝師,接著演員李燕、張郁婕、李緻、余秉諺、林則希等人也確診,再加上梳化師和服裝管理師,四月就有8人中鏢。沒想到李燕等人才陸續康復解隔歸隊,五月病毒又找上了劇組,先後已經有林珮君、江宏恩,伊正染疫,今天凌晨黃瑄,也宣布自己快篩呈現陽性,還自嘲:「我也變成二線演員了!」

黃瑄向媒體表示,目前身體狀況還好,就是頭痛跟喉嚨乾痛、吞東西有點困難,但沒有發燒。她也慶幸自己超前部署,家人和兒子快篩目前都是陰性。因為從劇組有人確診後,她一直跟小孩分開住樓上樓下,在家也都戴口罩,盡量做好防護。稍早黃瑄還在臉書秀出和同劇演員林嘉俐、張郁婕及伊正的合照,寫著:「昨天,嘉俐姐說這是伊正哥確診前最後合照。沒想到,昨天媽媽送愛心打氣花束的合照,可能也會是我確診前最後合照,我看你們今天還要找誰合照?根本死亡筆記本啊⋯⋯。」

相關報導