Home政治傳藍營金主要拱韓選桃園 羅智強回應了

傳藍營金主要拱韓選桃園 羅智強回應了

鏡周刊今天(17日)報導:傳有北部藍營大金主,對選情憂慮,私下醞釀拱韓國瑜出馬參選桃園市長,希望韓國瑜能穩住藍軍鐵票區,解救提名的亂象。羅智強今天回應,對於任何人是否參選,他一貫的態度就是給予尊重和祝福。對他而言,要做的唯一一件事就是努力來贏得桃園市民的支持、贏得桃園市長選舉。

根據鏡周刊報導:被視為藍營傳統鐵票區的桃、竹、苗,如今檯面上被點名的人選都不算強棒,或者無法定於一尊,有北部藍營大金主對選情十分憂慮,已私下醞釀想拱韓出馬參選桃園市長,並著手準備民調,希望穩住藍軍軍心,解救提名的亂象。報導還稱:藍營地方人士表示,若韓國瑜有意參選桃園市長,對凝聚藍軍士氣絕對是正面加分,眼下也唯有韓出馬,才能讓羅智強的支持者接受,「能壓制羅的只有韓」。面對這個說法,羅智強今天在回應媒體提問時表示:對於任何人是否參選,他一貫的態度就是尊重和祝福,對他而言,要做的唯一一件事,就是努力更努力來贏得桃園市民的支持、對於外界一再說出誰要來選的傳聞,對他而言似乎不是那麼重要,因為他要爭取的只有桃園市民對他的認同。

鏡周刊今天也在報導中聲稱,根據他們掌握到的消息,國民黨目前評估中桃園市長人選,是以立委魯明哲支持度最高,領先羅智強及立委萬美玲、呂玉玲。周刊也稱根據黨內民代系統私下民調顯示:若對決的是陳時中,四人都沒有勝算。

相關報導