Home政治影/韓國瑜選桃園「打小強」? 王淺秋:有心人操作放話

影/韓國瑜選桃園「打小強」? 王淺秋:有心人操作放話

前高雄市長韓國瑜遭罷免快滿兩年,雖然低調沉潛至今,由於韓流威力仍在,政壇有關他下一步或復出的傳聞不斷,媒體爆料,韓國瑜可能參選桃園市長,據傳某北部藍營大金主私下力拱韓「打小強(羅智強)」,並著手準備民調。對此,前高雄市新聞局長王淺秋今(18日)回應,引用最熱門的外星人話題,稱簡直是「不可解的神秘事件」,強調韓國瑜對參選毫無規劃和想法,傳聞「比扯鈴還扯」。

中廣新聞網《千秋萬事》主持人王淺秋坦言,去年曾有人來勸進參選,不過韓國瑜當時沒考慮,現在也完全沒有考慮。她認為,此時傳出韓國瑜選桃園,是有心人士「針對特定人士平衡或壓制」的放話操作,韓國瑜並沒有參選的打算,所謂金主已經準備好了,和事實完全不符。

韓國瑜子弟兵林鼎超參選國民黨新北市三重蘆洲區市議員初選,沉潛許久的韓國瑜罕見出手,替林鼎超錄音催票,林鼎超最後以民調第一順利出線。韓國瑜打破沉默,給外界想像空間。林鼎超今天受訪則表示,韓國瑜純粹是基於愛護晚輩,現在的重心完全擺在公益,對於復出等說法,只是媒體過度揣測。

相關報導