Home影藝《大叔》天才童星爆酒駕「撞壞變電箱」釀交通癱瘓

《大叔》天才童星爆酒駕「撞壞變電箱」釀交通癱瘓

南韓演員金賽綸今天(18日)傳出因酒後駕車撞上路邊變電箱,甚至一度逃逸,警方獲報後立刻展開調查。最新消息指,警方要求金賽綸實施酒測,但她希望改為血液檢測,因此目前正在前往醫院中。事故發生的確切原因調查中,由於金賽綸在南韓演藝圈形象好,過去還曾經跟男神元斌合作作品《大叔》,因此她傳出酒駕,讓不少人跌破眼鏡。

綜合南韓媒體報導,首爾江南區論峴區警方早上8點接獲至少6通報案電話,都表示有一台搖搖晃晃的車輛在路邊行進中,甚至還有報案電話表示撞上了變電箱。前往現場查看後,警方對金某進行酒測,但金某要求驗血,因此要等血液檢查後才能定論。南韓網友紛紛曬出事故現場照,證明「變電箱被撞到移位」還一度釀成當地的交通大亂。

消息曝光後,不少粉絲湧入金賽綸IG留言,希望她趕快出面說清楚。據悉經紀公司回應目前正在了解中。事實上金賽綸雖然現年才21歲,但她已經靠著《大叔》鄭小米獲得大韓民國電影大獎新人女演員獎和MaxMovie最佳電影獎最優秀女子新人演技獎,2014年更以《道熙呀》主角,拿下青龍電影獎最佳女新人獎。

相關報導