Home政治藍營民代猛追問誰接班? 鄭文燦曝時間點

藍營民代猛追問誰接班? 鄭文燦曝時間點

國民黨徵召前行政院長張善政參選桃園市長選舉,桃園市議員徐玉樹質詢市長鄭文燦,有無為民進黨提名之事苦惱。鄭文燦回應「專心防疫,6月份民進黨會做決定」。(李明朝報導)

徐玉樹議員質詢鄭文燦,昨天聽到張善政為國民黨桃園市長選舉參選人的想法、感想?鄭文燦表示,做桃園市長,對任何政黨、要推任何候選人,基本上,我都不會表示反對,因為這是民主常態,不會做太多評論,能夠爭取為桃園市服務機會,總是都要通過選民考驗是最重要。

徐玉樹再進一問鄭文燦市長對張善政的瞭解,鄭文燦回答跟張善政互動並不多。

對於民進黨提名的人選,鄭文燦表示,6月份再說,專心防疫,因疫情洪峰期快來了。

鄭文燦認為張善政做過行政院長、副總統人選,有一定的知名度,現在這個時間點,疫情高峰期,每天都在滾動式增加,整個防疫團隊還是要專心防疫工作。

鄭文燦總質詢結束受訪時表示,現在防疫工作要緊,民進黨陣營應該會在6月才會進行提名討論工作,他會尊重黨中央以及選對會的討論跟決定。

 

相關報導