Home政治徐巧芯被抹黑喊告!造謠網友求饒:給剛出社會的我一個機會

徐巧芯被抹黑喊告!造謠網友求饒:給剛出社會的我一個機會

有網友今天(19日)在網路論壇PTT造謠提到,國民黨台北市議員徐巧芯因違停被員警逮個正著,卻向警方嗆聲「沒關係你要開就開啊,反正我們再回去講吧」,遭到徐巧芯、信義分局打臉,徐巧芯則揚言要向造謠網友提告,這名網友也私訊徐巧芯向她道歉,並哀求「請給剛出社會的我一個機會。」

徐巧芯稍早在臉書公布造謠網友私訊對她表示:「徐議員晚安,我是Vek1112本人,很抱歉因為自己的情緒發言與查證不實造成議座名譽的損失與紛擾,本人深感後悔,下午我積極的聯絡服務處和貴辦事處助理,但都無法聯擊上您,我很抱歉,誠懇希望透過發文公開道歉,請議座給初出社會的我一個機會」。

這名網友私訊徐巧芯稱:「無意造成您名譽上之損失,非常對不起」,但他先前以「北市巧芯議員違停不給開單」為題發文寫道:「自己的朋友在台北市當警察,今天下午雨很大,徐大議員的車直接紅線違停,正巧被辛苦巡邏的員警看到,員警要開單時,徐議員正氣凜然,當眾教育警察同仁, 真是議員典範。」

徐巧芯澄清是自己5度請員警開單,但對方不願意,她只好離開。信義分局回應,經檢視員警的密錄器後,徐巧芯全程確實沒有要求同仁不要開單,反而是請他依規定開單。而針對徐巧芯被質疑可能有關說或銷單的情況,信義分局指出「徐議員也從未因本人或是其他民眾,而向本分局關心過交通違規的案件。」

徐巧芯坦承違規停車是她的不對,她說:「非常抱歉,日後會改進;我的錯我會大方承認並且改進!但沒有的部分也會努力澄清,不讓人污衊。」至於有網友建議徐巧芯提告,她表明不會去告員警「但是PTT造謠的帳號會提吿。」

相關報導