Home地方彰化拚經濟!起薪27K 第3場就博會登場

彰化拚經濟!起薪27K 第3場就博會登場

彰化縣政府,為因應畢業季到來,並協助急需求職、轉職勞工朋友順利就業,明天(21日)在「員林國小」擴大舉辦今年第三場大型就業博覽會;邀集38家優質廠商、提供1,500多個工作機會,起薪27K 歡迎民眾踴躍參加!(李河錫報導)

與病毒共存!振興經濟也要共榮!彰化縣勞工處,因應後疫情時代,畢業旺季又到來,各行各業意圖振興、需才孔急之際,定於5月21日、本週六,將在「員林國小」擴大舉辦今年第三場「2022就業新啟航、薪福齊飛揚」就業博覽會;縣府勞工處代處長何俊昇表示,為協助社會新鮮人,以及急需求職、轉職朋友能順利就業,邀集來自全國38家優質企業廠商來徵才,涵蓋科技、服務、傳產以及餐飲業,共釋出工程師、儲備幹部、技術員和行政人員等1,500多個職缺,還保證起薪27,000元起跳,現場還提供青年職涯探索、就創業輔導諮詢以及促進就業等服務,歡迎需要求職的民眾前往參加!

彰化就博會
防疫也要拚經濟!彰化第3場就博會21日、週六盛大登場。(圖:資料照)

配合調高基本工資,何俊昇處長表示為鼓勵在地企業,能多聘用彰化縣年滿18到29歲應屆畢業青年,薪資只要達到2萬7,000元以上者,縣府就會按月再加碼發給1,500元,以掃除彰化縣工資偏低的陰霾,幫企業主留住人才!「相關徵才活動訊息或職訓課程可隨時至縣府所設立的8處就業服務台洽詢、撥打免付費專線0800-529191(我愛就業就業)、上網到縣府首頁-活動快訊查詢http://www.chcg.gov.tw)、台灣就業通(http://www.taiwanjobs.gov.tw)、彰化就業通平台(https://job.chcg.gov.tw/)或到彰化縣政府勞工處粉絲團(https://www.facebook.com/labor.chcg/)查詢。

相關報導